В общем хочу вам рассказать тему, как просто и без труда заработать в интернете деньги. Знаю, что вы уже не первый раз видите такого рода посты, но прошу вас, потратьте несколько минут и дочитайте до конца.
В системе WebMoney существуют  так называемые "волшебные" кошельки. Суть их необыкновенности заключается в том, что сколько бы вы денег не отправили на них - они возвращаются в тройном размере.
Вот и я подумал, почему бы не попробовать. Отправил на один из таких кошельков 1$ с примечанием "RETURN" для проверки. Спустя пару часов, проверил свой счет и увидел перевод в 3$! Был сильно рад и удивлен! Отправил на тот же кошелек 5$ и через сутки мне пришли деньги в утроенном количестве, то есть 15$! Тогда мне позвонил мой друг, который был в курсе этих событий и сказал, чтоб больше я не посылал, так как его обманули. Он как и я доверился этой системе и отослал все свои сбережения на такого рода  кошелек - 70$. Ему естественно ничего не вернули. Тогда я смекнул, что если аккуратно отсылать небольшие суммы - тогда владельцы кошельков их возвращают, в надежде, что вы впадете в доверие и отошлете им больше.
Так посылая от 1$ до 5$ на каждый кошелек в сутки можно гарантировать себе неплохую прибыль. Причем я вам рекомендую не впадать в азарт и отсылать деньги не более 3х раз в день. Главное в примечании не забывать писать слово "RETURN".
Вы наверное спросите, с чего бы я решил поделиться с вами такой нужной информацией? Просто я надеюсь, что если вам понравится такой способ зароботка - отправьте мне на кошелек вашу "благодарность".
Вот мой кошелек Z203172466687

Вот список кошельков, с которыми я рекомендую вам работать:
Z667655784173
Z257399960309
Z238449026711
Все предложения и высказывания отправлять на tomasradionov@yandex.ru.